Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Алексей Франдетти

Главная » БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН » Алексей Франдетти

Актёр театра и кино

Окончил ВГИК, мастерская И. Ясуловича
Музыкальная школа по классу фортепиано
Хореографическое училище

Увлекается большим теннисом, профессионально танцует джаз-модерн, работал в качестве DJ и автора программ на радио "Гранд" (г. Ташкент).
Пишет сценарии.

Владеет навыками фехтования, акробатики, самостоятельно исполняет трюки (боевые и акробатические без использования огня).
Профессионально занимается вокалом.

Владеет несколькими иностранными языками - английским, итальянским, китайским и японским.

Роли в театре:

Мюзикл «Золушка» - Принц (театр Оперетты)
Мюзикл «Маугли» - главная роль (театр Оперетты)
«Учиться, учиться, учиться» - Морис (Центр Драматургии и режиссуры А.Казанцева)
Мюзикл «Ромео и джульетта» - Ромео (театр Оперетты)
«Одолжите тенора» - Макс (театр им. А.С.Пушкина).
«Рикошет» - (театр Оперетты)

Фильмография:

2002 «Железнодорожный роман» - режиссер И. Соловова
2006 «На полпути к сердцу» - режиссер А. Карпыков - тс
2006 «Экстренный вызов» - режиссер. Н. Денисов - тс
2006 «Слабости сильной женщины» - режиссер Б. Горлов
2006 «От 180 и выше» - режиссер А. Стриженов
2007 «Тени фаберже» (главная мужская роль) - режиссер А. Бородянский
2007 «Жестокость» (главная мужская роль) - режиссер М. Любакова
2007 «Возвращение турецкого» - режиссер О. Штром - тс
2007 «Желтый дракон» - режиссер Э. Парри - тс
2007 «Бой с тенью-2. Реванш» - режиссер А. Мегердичев
2007 «На острие ножа» - режиссер О. Штром
2007 «Спаси и сохрани» - режиссер О. Фомин
2007 «Если у вас нету тети» - съемка (режиссер Г. Сальгарелли)
2007 «Держи меня крепче» - (одна из главных ролей)
2008 «Фигуристка» - съемка

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную
Bradley Beal Womens Jersey