Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Анна Бегунова

Главная » БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН » Анна Бегунова

Родилась 24.07.86
Играет в театре им. Пушкина
Роли в театре:
«Ромео и Джульетта» - Джульетта
«Одолжите тенора» – Мэгги
«Пули над Бродвеем» - Оливия

Фильмография:
2004 - «Женщины в игре без правил»
2004 - «Полный вперед»
2005 - «Побег»
2007 - «Жестокость»
2007 - «Игра в прятки»

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную
Bradley Beal Womens Jersey